LA MALTA VENEZOLANA


Es una bebida de malta carbonatada, es decir, se prepara a partir de cebada, lúpulo y agua como la cerveza; también puede llevar maíz y color caramelo. Sin embargo, la malta no contiene alcohol y se consume de la misma forma que la gaseosa o la cola en su forma original carbonatada y, hasta cierto punto, como té helado en forma no carbonatada.
En otras palabras, la malta es una cerveza que no ha sido fermentada. Es similar en color al stout (marrón oscuro) pero es muy dulce, generalmente se dice que sabe a melaza. A diferencia de la cerveza, a menudo se añade hielo a la malta cuando se consume. Los latinoamericanos a veces beben la malta mezclándola con leche condensada, leche evaporada o leche líquida, en cuyo caso la hacen llamar "leche malteada" (no confundir con malteada).
Actualmente, la mayor parte de la malta se prepara en el Caribe y puede adquirirse en zonas con poblaciones caribeñas considerables. Además de las islas del Caribe, la malta también es popular en países que tienen costas sobre el Caribe como Colombia, Panamá y Venezuela, así como en países que comparten la costa del Caribe. La malta se prepara en todo el mundo, y es popular en muchas partes de África como Nigeria, Chad, Gana, Camerún, y el océano Índico. También es popular en algunas partes de Europa, especialmente Alemania.


Esta bebida 100% natural, y sin alcohol puede ayudarte a recuperar parte de las calorías y nutrientes perdidos durante la cautividad diaria, debido al alto valor nutritivo de sus ingredientes. Además tiene vitaminas y es una excelente fuente de energía.
Estos son algunos de los beneficios que la malta aporta a tu organismo
            
  •    Te ayuda a tener una buena actitud mental
  •  Contribuye a una excelente memoria
  •  Estimula tu buen estado de animo
  •  Ayuda en el proceso del crecimiento
  •  Ayuda en la digestión de los carbohidratos
  •  Ayuda que tus uñas, tu pelo, las mucosas y tu piel estén en perfecto estado
  •  Es útil para que el cerebro y el sistema nerviosos actúen adecuadamente
  •  Ayuda a asimilar las proteínas, grasas y carbohidratos
  •  Ayuda a la formación y el mantenimiento de os huesos
  •  Produce energía
  • Transporta oxigeno desde los pulmones a cada unos de los tejidos del cuerpo.


No cabe duda de que la malta es una bebida que, además de ser 100% natural y sin alcohol, jurga un papel importante en la nutrición de las personas, debido a sus ingredientes de alto valor nutricional. Ahora que ya conoces las bondades de la malta, pruébala y prefiérela en lugar de los refrescos comunes.
Su sabor con tantos contrastantes que mi lengua se confunde un poco y se aplaza. La carbonatación la hace una bebida estimulante y me gusta los diferentes sabores de la melaza, ácido lúpulo y la cebada con sabor a nuez.

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